低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 低碳城市 > 河南 >

河南省环保巡视组看过来,这里污染企业污染环境

中国低碳经济网来源:大美中原发表时间:2017-08-04 11:01责任编辑:刘伟

    近日,有媒体以《信阳平桥区兰店源海矿业疑似非法生产,严重污染周边环境》讲述了海源矿业生产莹石矿污染周边环境,近日,笔者再次发现该矿业疑是私设“暗道”,把污水直排到水塘。

“守法是企业责任,环保是企业生命,兰店办事处宣”这样的宣传标语就挂在海源矿业的大门口,兰店可能是为了迎接河南环保巡视组做的宣传。

然而,就是这样一家污染环境的企业在河南巡视组检查时,从来未停止过生产,污染着环境,兰店如此宣传标语真是一种讽刺。

河南省环保巡视组看过来,这里污染企业污染环境

源海矿业大门口的宣传标语

7月27日下午,笔者来到兰店通过一条“烟雾缭绕”“坑坑洼洼”的小路,来到海源矿业首先看到大门上兰店宣传标语“守法是企业责任,环保是企业生命,兰店办事处宣”。

河南省环保巡视组看过来,这里污染企业污染环境

海源矿业正在生产