低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 环境观察 >

国家海洋局:“桑吉号”沉船周边石油类物质浓度均符合第一类标准

中国低碳经济网来源:人民网-人民日报发表时间:2018-01-28 08:44责任编辑:刘伟

 国家海洋局官方网站27日继续发布对东海海域油轮碰撞事故应对工作进展。

1月26日下午至27日上午,国家海洋局船舶继续在现场开展监视监测。27日8时,在沉船点东南1公里处发现长、宽均约2400米的银白色油膜。

26日下午至27日上午,国家海洋局工作人员在沉船点周边海域继续开展现场监测,共采集了17个站位的水样。监测结果显示:海水中石油类物质浓度均符合第一类标准。

国家海洋局表示,将持续在现场开展监视监测,及时掌握溢油分布、漂移扩散状况,做好事发海域生态环境状况影响评估工作,及时公布相关信息。