低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 环境观察 >

贵溪一化工基地突发火灾 没有造成环境污染

中国低碳经济网来源:凤凰网发表时间:2018-04-23 06:04责任编辑:刘伟

4 月22 日上午9 时许,贵溪市硫磷化工基地突发火灾,火势凶猛,所幸消防人员扑救及时,火灾没有造成人员伤亡。 据贵溪市官方介绍,着火的是基地内一家正在建设的化工厂,名为江西智信新材料有限公司。

当日上午8 时许,该公司工人组织对203 号仓库进行相关材料的整理,整理结束后,工人检查后封闭仓库大门到其他建设场地进行作业,上午9 时许,建设场地内工人发现203 号300 平方米存放包装袋、包装塑料桶的仓库起火,当即报警。

江南都市报全媒体记者了解到,当日上午10 时30 分左右,仓库火源已经扑灭,现场无人员伤亡,没有造成环境污染,仓库起火原因正在调查。

贵溪市硫磷化工基地是江西省省级重点化工产业基地,列入2013 年江西省第一批重点工程项目计划(赣发改重点字[ 2013 ] 672 号),基地位于贵溪市城郊北区泗沥镇。