低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 减排技术 > 电工节能 >

引领行业创新 突破测量极限

中国低碳经济网来源:中国低碳经济网发表时间:2016-09-01 14:57责任编辑:刘伟
    201691——近日,第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会在上海顺利举行。莱姆电子(中国)有限公司携系列新品亮相充电展,并于“引领行业创新 突破测量极限”的新品发布会上,带来了首款SO8封装、集成原边导体的隔离式电流传感器——GHS系列,为众多充电设施企业带来世界领先的工业传感器解决方案。莱姆电子中国区销售总经理张永刚先生、莱姆电子中国区技术应用经理成秋花女士和莱姆电子市场部经理李海莹女士出席了此次发布会,与客户代表、业界专家和行业媒体共同分享了这一重要时刻。
引领行业创新 突破测量极限
莱姆电子第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会展台
引领行业创新 突破测量极限
莱姆电子新品发布会现场
  莱姆电子中国区销售总经理张永刚先生表示,“无论是业务拓展,还是技术创新,莱姆电子始终坚持以客户的需求为出发点,GHS系列的推出正是体现了我们以客户为导向的原则。通过关注充电设施和智能电网领域,莱姆电子为客户量身打造电量测量解决方案,以应对不断发展的新市场、新需求。我们也将不断加大投入,保持传统支柱行业的稳定增长,并积极探索新兴产业领域的竞争优势。”
引领行业创新 突破测量极限
莱姆电子GHS系列产品体积小巧
  在本届展会上,莱姆电子推出的GHS系列是首款SO8封装、集成原边导体的隔离式电流传感器。技术应用经理成秋花女士指出GHS系列产品虽然体积小,但可以实现全隔离的测量,并采用SO8、SMD封装形式固定在PCB电路板上,可以降低制造成本并节省空间,适用于安装空间有限的场合。其独特的封装和性能使GHS非常适用于小功率充电机交直流侧的电流检测,可为客户提供安全隔离、高性价比的测量解决方案。同时,GHS系列产品也适用于白色家电、UPS、开关电源、逆变器、静态变流器(直流电机和机器人)等,以及用于提高电机控制、降低能耗领域,替代传统的分流器方案。
引领行业创新 突破测量极限
莱姆电子新品发布会提问环节
  在发布会后的问答讨论环节,客户代表与媒体就GHS系列的研发过程、性能应用以及莱姆电子在充电桩领域的布局等进行了热烈讨论。市场部经理李海莹女士指出,高性能、多功能化、智能化和集成化是未来传感器的发展趋势,在国家鼓励新能源汽车大力推广的政策背景下,充电设施建设得到快速发展,莱姆电子积极布局充电桩以及智能电网市场,以更好地满足客户对电量测量的新需求。