低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 减排技术 > 汽车节能 >

董明珠护航银隆150亿进驻洛阳 河南新能源车版图初现

中国低碳经济网来源: 证券时报发表时间:2017-08-11 09:11责任编辑:刘伟

董明珠护航银隆150亿进驻洛阳 河南新能源车版图初现

  银隆150亿进驻洛阳 河南新能源汽车版图初现

  在格力电器(38.8200.000.00%)董事长董明珠携一众好友入股加持后,银隆新能源股份有限公司(下称“银隆”)正展开全国范围的新能源布局,最新一站选在河南洛阳。

  除了银隆、深圳比克电池等外来资本进驻,河南本土企业多氟多(24.2100.000.00%)森源电气(15.0300.000.00%)等上市公司也积极布局新能源汽车产业,再加上传统汽车生产商郑州日产、宇通客车(22.2700.000.00%)发力转型新能源,河南新能源汽车产业版图初现。

  银隆150亿进驻洛阳

  8月8日,洛阳市与银隆项目合作签约仪式在河南郑州举行,董明珠及银隆高管悉数出席。

  按照协议,双方将在洛阳推进纯电动商用车、纯电动特种专用车、新能源环卫车、新能源皮卡车、纯电动农机具等多个新能源车型的研发及产业化。

  据悉,当日双方签订三大框架协议,银隆将在洛打造银隆新能源(洛阳)产城融合产业园(下称“产业园”),选址洛阳高新区,总投资150亿元。