低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 减排技术 > 汽车节能 >

日产汽车承认日本本土组装汽车排放数据造假

中国低碳经济网来源: 新浪财经发表时间:2018-07-10 06:23责任编辑:刘伟

日产汽车承认日本本土组装汽车排放数据造假  北京时间7月9日消息 日产汽车公司(Nissan Motor)承认日本本土生产的汽车存在排放数据造假的情况。

  据共同社引述日产汽车官方的消息,专家查出不同型号的1200辆汽车文件伪造的情况。这些汽车的组装是在日本5座汽车厂进行的。

  日本交通部周一开始调查数据造假事件,并要求日产公司30天内提供内部调查报告以及未来杜绝此类情况再度发生的方案。

  2017年9月日产汽车也爆出丑闻。日产公司被迫召回120万辆汽车并停止从日本工厂出货。日产汽车首席执行官西川广人(Hiroto Saikawa)就质检造假事件向公众致歉,并自愿将部分月工资用来赔偿造成的损失。