低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 减排技术 > 照明节能 >

雷士照明内斗升级 北京重庆隔空打擂

中国低碳经济网来源: 证券时报发表时间:2014-08-12 10:12责任编辑:马力

 

\"\"

  1

\"\"

  2

  1、吴长江在8月11日重庆新闻发布会上 2、王冬雷在8月11日北京新闻发布会上 (资料图)

  雷士照明(02222.HK)内斗风波愈演愈烈。昨日,涉事的两位关键人物——雷士照明创始人吴长江和德豪润达(002005)董事长王冬雷(亦为雷士照明董事长)不约而同地选择召开媒体发布会。吴长江一方在重庆,王冬雷一方在北京,双方就相关问题隔空喊话,打擂意味浓厚。

  王冬雷公布吴长江欠赌债录音

  见习记者 田楠

  德豪润达及雷士照明董事长王冬雷、雷士照明独立非执行董事魏宏雄昨日在北京召开新闻发布会,公布了据称是吴长江当面承认欠下4亿赌债的录音。

  当天下午,吴长江在重庆的新闻发布会3点左右举行,北京雷士照明发布会原定于下午4点开始,但推迟了近20分钟,雷士照明给出的解释是路上堵车,整个发布会只进行了不到半个小时。