低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

延长石油管道运输公司“三整两抓一提高”取得成效

中国低碳经济网来源:陕西日报发表时间:2010-11-16 10:00责任编辑:韩旭

\"\"

   吴登昌副省长(右二)在延长石油集团公司董事长沈浩(左二)、延长石油集团公司总经理张积耀(右一)、延长石油管道运输公司总经理黄文强(左一)陪同下,参加延炼—西安成品油管道成功投运庆典仪式。

\"\"

  

\"\"

 

\"\" 

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

  延长石油集团管道运输公司,是经省委、省政府2005年陕北石油重组成立的。承担着延长石油集团全部输油管道建设和油品运行管理及原油外购任务,在集团公司发挥着连接采炼销和调节油品市场流向的重要作用。到2009年,随着两大省级重点项目的提前建成并一次投运成功,管输公司提前一年完成了“十一五”管道建设规划目标。

    2009年7月,管道运输公司新的领导班子上任后,把工作重心由项目建设转向生产运行管理。面对新的形势,他们坚定信心,开拓创新,调整发展思路,健全组织机构,完善管理制度,强化专业管理,不断优化生产组织手段,进一步夯实安全管理基础,落实安全工作措施,确保了管道安全平稳高效运行,全面完成了集团公司下达的各项目标任务,企业管理水平迈上新台阶。

    开展以“整顿思想、整顿作风、整顿纪律,抓安全、抓生产管理,提高全员整体素质”的“三整两抓一提高”活动,是管输公司新的领导班子在工作重心由项目建设转向生产运行管理期后,继续贯彻落实科学发展观,针对安全生产、干部作风、职工队伍素质等方面存在的突出问题,为进一步统一干部职工思想认识,提高干部管理水平和职工的操作技能,完善确保安全平稳运行的体制机制,为提高公司整体管理水平而做出的一项十分重要的决定。