低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 低碳会展 >

第六届国际分布式能源及能源互联博览会

中国低碳经济网来源:本网编辑发表时间:2016-01-06 08:12责任编辑:刘伟
    近年来,随着国际能源形势的新变化和政府部门政策的新调整,我国电力行业正在逐步形成新的产业格局,以分布式可再生能源互联互通的全球能源互联成为时代主流,具有广阔的发展前景和无限潜力,预计未来10 年将形成20 万亿元产业规模,分布式能源、微电网、电力储能、智能电网等作为能源互联网的重要组成部分将迎来前所未有的发展机遇。
作为最早关注分布式能源领域的大型专业展览,历经五年铸造,国际分布式能源展(CDEE)累计吸引了近10万人次到会参观,汇聚了国家电网公司、华电集团、协鑫集团、阳光电源、中国建材集团/ 凯盛光伏、兴业太阳能、华为技术、ABB、中航工业、中船重工、华电通用、双良节能、远大集团、康明斯/ 怡和机器、中石油、中海油、日立、西门子等众多国内外知名企业,为促进分布式能源发展发挥了积极作用。
    面对全球能源互联异军突起的历史性变革,国际分布式能源展(CDEE2016)率先把握这一时代脉搏,抢占先机,隆重推出“2016中国(北京)国际能源互联网博览会(Energy-Net)”。大会以“未来能源之路—创新与互联”为主题于2016年6月29日-至7月1日在北京国家会议中心召开。主要设有分布式能源及能源互联网两大展区,重点展出分布式光伏发电、多能互补发电技术、冷热电联产及其他各类分布式发电系统、储能技术及设备;天然气分布式能源发电设备及配套产品、冷热电联供及工业余热余压发电;能源互联网基础设施与关键器件,能源交易平台、智慧供热/冷系统、智慧蒸汽管理系统、智慧流体管理系统等智慧能源解决方案。展会预计将吸引超过500家来自中外知名展商前来参展,展出面积达25000平米。
   作为分布式能源及能源互联网行业盛会,大会同期召开2016全球能源互联网大会、2016第六届全球分布式能源及储能(中国)峰会、2016第六届全球智能电网(中国)峰会、中国国际电力及清洁能源合作论坛、中国分布式能源创新奖评选、中国能源互联网十佳龙头企业评选等重要活动。峰会、论坛将围绕分布式能源“十三五”发展规划,全球能源互联互通、我国电力企业参与“一带一路”及加强全方位电力能源国际战略合作、未来能源建设发展方向、能源互联网跨界融合等重要议题展开广泛深入地交流研讨,共同分享行业发展的智慧。届时,全球分布式能源及能源互联网行业展商毕至,专家云集,将再一次吸引业界的目光。   
    CDEE和Energy-Net的携手展出,将更加有效地为展商与观众实现资源信息共享、互补、融合,必将成为引领分布式能源及能源互联网行业发展的、具有风向标意义的盛会。
    展会由国家发改委国际合作中心、商务部外贸发展事务局、中国产业海外发展协会、中国电机工程学会热电专委会、中国能源互联网产业技术联盟、中国新能源海外发展联盟、中国光伏农业产业技术创新战略联盟、国际分布式能源联盟、德维斯国际展览(北京)有限公司共同倾力打造。我们期待着您的参与,并与您同行,共创辉煌!
 
精品展位火热抢订中!
抢订电话:010-52059528
媒体合作:010-52059527
官方网址:www.cdee-expo.com
微信公众号:CDEE-BJ