低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 低碳会展 >

“逆流而上”,2016上海国际绿色建博会开幕在即,现场活动深度揭

中国低碳经济网来源:本王发布发表时间:2016-06-24 16:05责任编辑:刘伟
    进入“十三五”的开局之年,2016年,将注定迎来新一轮的绿色建筑与建材蓬勃发展大时机。根据《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》提出,要提高建筑节能标准,推广绿色建筑和建材。包括地源热泵、水源热泵、太阳能发电等新能源技术应用,发展被动式房屋等绿色节能建筑等。绿色建筑与建材行业面临巨大发展机遇。
  (ESBUILD2016)2016国际绿色建筑建材(上海)博览会(以下简称绿色建博会),将于7月5日至7月7日在上海新国际博览中心举办。展会由上海市建筑材料行业协会和东浩兰生集团上海现代国际展览有限公司联合主办。经过10多年的发展,已成为全国绿色建筑领域的一大盛典。作为全国首家通过国际展览业协会UFI认证、被誉为“亚洲绿色建筑建材第一展”的上海绿色建博会,引领建筑节能十余年的成果展示,一直以凸显、发挥行业核心价值为己任,先导作用显著。
    “全面提供绿色建筑整体解决方案”是办展精髓,围绕这一宗旨,展示产品覆盖面全,新产品众多,结合主题论坛到产品和技术发布,高端思辨互动交流,所有与会者都能看到产品开发的新特色、品牌创新的新亮点,并掌握行业发展趋势,明晰企业经营与合作方向。大会围绕着“四节一环保”(节能、节水、节地、节材、环保)的主题,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势。
    2016国际绿色建筑建材(上海)博览会分12个展馆,将有来自韩国、日本、德国、英国等30多个国家和地区的近千家团组和企业参展,包括上海建材集团、天意、墙特、亚士创能、卫山多宝、舜安、江苏捷阳、东方国际、东方九龙、大禾众邦等企业纷纷参展,预计整体规模近150,000平方米,吸引专业观众10万人次。
一、展会优势
    围绕“全面提供绿色建筑整体解决方案”的展会主题。参展企业范围涵盖领域的系统集成商、配套设备供应商、零部件材料及服务商。形成建筑节能及新型建材、建筑结构节能技术、绿色建筑智能舒适系统、绿色装饰建材与设计等四大板块联动,全产业链资源共享,无缝对接。通过品牌展示、专业采购、行业交流、政策支持等四大平台优势打造。
1、品牌展示
    在绿色建博会建筑全产业链的基础上,细分建筑智能舒适系统专业展览平台,行业一众产品云集,专业观众汇聚,您的产品/技术/服务/品牌形象得以最佳的展示。
2、专业采购
   主办方对绿色建博会庞大的参观商数据进行细分优化,深挖绿色建筑舒适系统板块数据资源进行EDM/短信等多种形式推送展会,并有针对性的对房产开发商、工程应用商、高端业主、经销/代理商、外商等通过CallCenter中心一对一邀请,形成完整采购体系。
3、行业交流
    数十场高端论坛、行业技术交流会等活动领域内专家/学者重磅出席,与现场房产开发展、工程应用商、高端业主、经销/代理商及外商展开深度对话与交流,聚焦行业思维,构建价值人际网络。
4、政策支持
  依托各地政府及相关协会,整合优势资源,展会现场发布和解读国家绿色建筑系统相关扶持政策及行业标准等,打造权威的行业政策支持平台,助推行业发展。
二、专业观众
    展会通过三类展商、四大板块,全品类展示,汇聚四类观众群体,
    构建建筑智能舒适系统全产业链供需综合体,促进行业发展,技术进步!
1、采购商(房产商/工程商/业主/市政单位)
2、渠道商(代理商/经销商/零售商/海外贸易商)
3、技术人员(设计院/学院/建筑工程 )
4、业内人士(政府相关部门/系统集成商 /配件商/服务商/施工单位等)